트라이애슬론과 마라톤대회 참여시.. > 회원마당

본문 바로가기

남북함께마당

LIVING TOGETHER
회원마당

트라이애슬론과 마라톤대회 참여시..

작성자 유태웅
작성일 06-07-15 10:57 | 조회 2,444 | 댓글 0

본문

<2005년도 평양-남포마라톤 완주장면이지요~~^^)

샬롬!~

제가 평소에 트라이애슬론(3종경기)과 마라톤을 즐깁니다. 선수는 아니고, 동호인과 마니아 입장에서 건강도 다지고 단순히 즐기는 수준으로 꾸준히 운동하고 있습니다.

(사)남북함께살기운동은 2005년 11월에 있었던 평양-남포 통일마라톤대회에 참가해 알게 되었고 곧바로 후원회원이 되었었죠. 그동안 매월 정기적으로 약소하나마 후원은 하고 있지만, 뭔가 더 힘이 되어 드릴 것은 없나 싶었습니다.

몇개월 동안 생각한 끝에 제가 즐기는 운동을 하면서 남북함께살기운동을 좀 더 넓게 알리자는 뜻에서 대회 참가시 (사)남북함께살기운동(www.kltm.org)이라는 로고가 표기된 유니폼을 입고 참가하는 것은 어떨까 하는 생각이 들더군요..

해서, 오는 9월 10일로 예정된 제2회 문화관광부장관배 여수트라이애슬론 대회와 하반기 중에 계획하고 있는 몇 개의 마라톤대회 참가 때엔 제가 만든 이 유니폼을 입고 참가할 예정입니다..보통 대회때는 회사나 동호회, 혹은 대회기념 유니폼을 입고 참가하지만, 앞으로 저는 이 유니폼을 입고 참가할 예정입니다. 

유니폼은 제가 제작하구요. 혹시나 대회와 관련한 매체에 등장할지도 모를(^^),.. 유니폼에 (사)남북함께살기운동(www.kltm.org)라고 표기되어 있는 사진을 보시고 놀라시거나 다른 오해(?= 단체이름 무단사용 등)가 없기를 바라겠습니다..^^  

항상 건강한 삶들,,,누리시길 바랍니다..^^
샬롬!~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.